購物說明

堀對良品

付款方式說明

payment options

可採用1) 信用卡線上刷卡可安心使用信用卡(VISA、MASTER、JCB)即時線上刷卡、2)虛擬ATM帳號匯款、3) FamiPort、ibon超商付款,連到paynow安全付款中心,本公司並不會保有關於你付款任何資料。目前僅限使用台灣之銀行發行的信用卡。

寄送方式說明

shipping & delivery

寄送時間:完成付款後 7 個工作天內送達(不含週六日),一般情況2-3天即可送達。

送貨方式:一般宅配或超商取貨

送貨範圍:台灣本島地區,注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,很抱歉會以"郵局寄送,且配送時間無法指定")。

訂單相關說明

order tracking

若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品。

售後服務說明

sales & refunds

產品保固/售後服務:

若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品。

隱私權條款

privacy

服務條款說明

 

當您成為堀對良品geepin-eco網站的會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。 此外,當您使用堀對良品geepin-eco官網的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守堀對良品geepin-eco官網所另行公告之服務條款或相關規定。若您為未滿二十歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

 

下列情況發生時本網站無須負擔任何責任:

 

堀對良品geepin-eco官網服務之風險會由您個人承擔,會員同意使用堀對良品geepin-eco官網各項服務基於會員的個人意願並同意自付任何風險,包括因為自堀對良品geepin-eco官網下載資料或圖片,或是自堀對良品geepin-eco官網服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

會員在堀對良品geepin-eco官網填寫的物件資料、個人資料、上傳圖片等行為,純屬會員個人行為,官網對其內容之真實性或完整不負任何責任。

對於會員透過堀對良品geepin-eco官網刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為,堀對良品geepin-eco官網對此而產生的一切糾紛不負任何責任!

任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜與用或被竄改等官網無關。

維持並更新您個人會員資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,堀對良品geepin-eco有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。

堀對良品geepin-eco官網就各項服務不負任何明示或默示之擔保責任。堀對良品geepin-eco官網不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;會員明示承擔使用官網服務之所有風險極可能發生之任何損害。

 

 

隱私權保護政策

 

使用者隱私權保護聲明

堀品國際有限公司(以下簡稱堀對良品geepin-eco)針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,堀對良品geepin-eco已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 

個人資料蒐集及使用

 

當您瀏覽堀對良品geepin-eco相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

當您完成購物流程或參加其他活動時,堀對良品geepin-eco會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。

堀對良品geepin-eco及其相關網站所取得的個人資料,都僅供堀對良品geepin-eco內部依照原說明的使用目的和範圍。

堀對良品geepin-eco會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。

除事先說明或依台灣法律規定外,堀對良品geepin-eco不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

 

使用者資料

 

第一次光臨本網站消費的顧客並於結帳時勾選:"成為堀對良品geepin-eco的會員"後,會收到系統發送的會員認證信件,請依據指示進行密碼設定即可成為會員。

請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。

如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

 

隱私權保護政策之修訂

 

堀對良品geepin-eco保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。

若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

 

特此聲明